成都分公司
业之峰装饰官方微信
主页 > 环保设计 > 设计团队 > 环汇一店设计中心 > 刘草|高级设计师

设计师简介

刘草|高级设计师

环汇一店设计中心:刘草|高级设计师

刘草(高级设计师)就职于成都业之峰装饰公司
从业时间:2010年工作至今
毕业院校:四川美术学院
诚信宣言:在业之峰装修,保证“零增项、零延迟、零污染、零回扣、零假货”,五大承诺,不爽就赔!
设计理念:用设计引领品质生活,创造属于“自己”的美好
主要作品:东湖花园,翠微清波,桃花园、雅居乐、麓山国际、

所获荣誉:
2006年杭州东易日盛设计大赛佳作奖    
2007年方案月评评优中获优胜作品奖第二名
2008年东易日盛成都分公司优秀设计师奖
2010成都市第十届建筑装饰设计作品大赛佳作奖
2017年荣获成都业之峰最佳家居服务奖
2017年荣获成都业之峰最佳设计师奖

预约设计师在线沟通
设计师作品 / Design work

其他设计师

装修实景图
设计师预约  028-81528650   |   客户经理  15828058091
蜀ICP备12000579号 版权所有@成都业之峰装饰工程有限责任公司即成都业之峰装饰公司网站,成都装修公司成都装饰公司业之峰
Copyright@1997-2015|京公网安备11010502001310号

保留在手机上下次访问